CHI SIAMO

Passione per la viticoltura ed esperienza pluriennale

A Lucera, Contrada Grotte Fiorentino, Immersa nelle terre della Daunia , tra il Gargano e il Subappennino, terre di antiche e rinomate tradizioni enologiche, nasce l’azienda Terre Bianche Cappabianca.

La passione per la viticoltura, tramandata da generazioni, e l’esperienza pluriennale nel settore enologico ha spinto l’enologo Mauro Cappabianca ad intraprendere anni fa la produzione di vino, completando così tutte le fasi di lavorazione del vino dalla produzione delle uve alla trasformazione e l’imbottigliamento.

L’ENOLOGIA DIVENTA ARTE

Ogni bottiglia racchiude storie di territorio dipinte da differenti sfumature sensoriali.

PARTENDO DALLA FILOSOFIA AZIENDALE ​

secondo cui la qualità del vino si determina in primo luogo nel vigneto, le uve vengono prodotte direttamente nei vigneti di proprietà o accuratamente selezionate ed acquistate da aziende agricole di fiducia sempre nel comprensorio della Daunia.


Le uve, provenienti da vitigni tipici espressione del territorio: Nero di Troia, Falanghina, Fiano, Bombino, vengono vinificate sapientemente per ottenere ottimi vini d’annata e di riserva.

ESPRESSIONE AUTENTICA DEL TERRITORIO